وجود حبه مثل الجلي في السائل المنوي

icon 7 ديسمبر 2019
احمرار في البول و لون السائل المنوي بعض الاحيان ابيض و بعض الاحيان يكون أبيض رايح للاصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لون السائل المنوي قد يتأثر بنوع الغذاء فلا تقلق . أما احمرار البول فيجب التاكد اولا هل الاحمرار نتيجة الدم ( بتحليل البول) فعندئذ يجب عمل اما اشعة صوتية او مقطعية للبحث عن السبب . وقد يكون اللون الاحمر نتيجة بعض الآغذية وهذا لا يضر ولا يحتاج علاجا .