افرازات المهبلية غريبة

icon 5 ديسمبر 2021
احس بحكة ف مجرى البول وتخرج مني افرازات لونها مايل عالاصفر والاخضر شويي والبول بعد ما اتبول يخرج مني قطرات بسيطة اغلب الظن واشم ريحة كريهة كمان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
هدا الاعراض تدل لوجود التهابات المسالك البولية قد تكون نتيجة وجود بكتيريا او فيروس او طفيليات يجب عليك مراجعة طبيب مختص لإجراء الفحوصات اللازمة واللتاكد من نوع الالتهابات

تعليقات الزائرين

بشير محارب  ابراهيم بشير محارب ابراهيم

سنى٦٥ اعنى من ضعف الانتصاب بعد بدء العلاقة الجنسية ويوجد دوالى بلخصية مملفوفة على الخصية اريد حل او علاج

icon 13 ديسمبر 2021