أحس بحرقة وليس ألام بين الخصيتين وفتحة الشرج يعني سخونة في منطقة العجان و ذهبت إلى ذكتور إختصاصي و عملت فحص بالأشعة لخصيتي و كانت سليمة و عمري 19 سنة و لا أستمني كتيراً أرجوك

icon 29 أغسطس 2015
أحس بحرقة وليس ألام بين الخصيتين وفتحة الشرج يعني سخونة في منطقة العجان و ذهبت إلى ذكتور إختصاصي و عملت فحص بالأشعة لخصيتي و كانت سليمة و عمري 19 سنة و لا أستمني كتيراً أرجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا احتقان البروستاتا هو السبب في مثل هذا العمر