احس بجرح داخلي بالقضيب و رعشه فيه و فتور في الانتصاب و ضعف في الجهه اليسري من القضيب ومن فتره احس بحرقه في الجانب الايسر منه وبالنسبة للخصية احس بتكتل يشبه العروق السميكه داخل الخصيه

icon 26 ديسمبر 2013
احس بجرح داخلي بالقضيب و رعشه فيه و فتور في الانتصاب و ضعف في الجهه اليسري من القضيب ومن فتره احس بحرقه في الجانب الايسر منه وبالنسبة للخصية احس بتكتل يشبه العروق السميكه داخل الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما تعاني منه يجب فحصه سريريا ومباشرة من قبل طبيب مسالك بولية ، وبدون ذلك لا يمكن اعطاء اي تشخيص اذ ان ما ذكرته لا يكفي ابدا ويجب اجراء الفحص المباشر