احس بالم على مستوى اعلى الخصية يصل الالم الى الكلية اليسرى هل لامراض الخصية تاتيرات على الكلية

icon 13 مايو 2012
احس بالم على مستوى اعلى الخصية يصل الالم الى الكلية اليسرى هل لامراض الخصية تاتيرات على الكلية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاعصاب التي تغذي الحالب والخصيه ...هي نفسها لذلك فان اي الم في الحالب ينتشر الى الخصيه وبالعكس ربما يكون عندك حصوه صغيره في الحالب؟
طاقم الطبي
نعم صحيح فالاثنتان مرتبطتان بنفس الاعصاب.... الاحتمال الاكبر لديك هو وجود حصوه صغيره في الحالب.......راجع اختصاصي المسالك البوليه