احس بألم اثناء الجماع كأني لا زلت عذراء وزوجي عنده ضعف جنسي يجامعني مرة كل شهر احس بوجود حاجز اثناء الجماع وليلة الدخلة لم ينزل مني دم اشك اني لازلت عذراء وغشاءي مطاطي

icon 1 مايو 2017
احس بألم اثناء الجماع كأني لا زلت عذراء وزوجي عنده ضعف جنسي يجامعني مرة كل شهر احس بوجود حاجز اثناء الجماع وليلة الدخلة لم ينزل مني دم اشك اني لازلت عذراء وغشاءي مطاطي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن ذلك .......اذ ان انواع الغشاء متعددة يمكنك مراجعة اختصاصي النسائية والتوليد للفحص