احس بالام بعد الجماع مع ان جميع الفحوصات ايجابيه باستثناء تضخم بسيط بالبروستاتا؟

icon 8 أكتوبر 2013
احس بالام بعد الجماع مع ان جميع الفحوصات ايجابيه باستثناء تضخم بسيط بالبروستاتا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التضخم البسيط الذي ذكرته ربما يكون سببه الالتهاب في مثل هذا العمر والذي بدوره يسبب الالم...لان البروستات تفرز ما نسبته عشرون بالمئه من السائل المنوي