أجهضت توئم بعد ست شهور حمل وأخذت مجفف حليب بعد ألاجهاض (نوروبرولاكتين) ولكن مازال في صدري حليب ماذا افعل والان لي ثلاث شهور بعد الاجهاض واريد الحمل؟

icon 8 أغسطس 2015
أجهضت توئم بعد ست شهور حمل وأخذت مجفف حليب بعد ألاجهاض (نوروبرولاكتين) ولكن مازال في صدري حليب ماذا افعل والان لي ثلاث شهور بعد الاجهاض واريد الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إجراء تحليل هرمون البرولاكتين وعلى أساس النتيجه سيكون العلاج وافيني بالنتيجة