اجريت لي عملية دوالي خصية يمنى ووصلت الحركة بعد ل من ولم يحدث حمل انتك

icon 14 يوليو 2016
السلام عليكم اجريت لي عملية دوالي خصية يمنى. ووصلت الحركة بعد سنة لاكثر من 55% ولم يحدث حمل. انتكست بعد فترة واصبحت الحركة 0 وبدأ العدد يقل لل١٦ مليون. والاشكال الطبيعية اقل مالنصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء صورة سونار دوبلر للخصيتين للتاكد من عدم وجود الدوالي كما يفضل اجراء فحوصات هرمون LH FSH TESTESTERON PROLaCTIN ومراجعة الاخصائي لاعادة تقيم وضعك مع التوفيق