اجريت فحص سائل منوي وتبين عدد الحيوانات المنوية مليون فقط مع خلل في ال

icon 29 أغسطس 2013
أجريت فحص سائل منوي وتبين عدد الحيوانات المنوية 6 مليون فقط مع خلل في الحركة وفحص سائل البروتستاتا تبين وجود بكتيريا Enterococcus Faecalis هل هذه البكتيريا مزمنة و خطرة وهل لها علاقة بنقص الحيوانات المنوية و نقص الرغبة الجنسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الخطوه الاولى هي القضاء على البكتيريا نهائيا ... العلاج متنوع ويحتاج الى وقت وجهد كبيرين من قبل الطبيب وكذلك المريض العلاج يشمل الدواء والمساج والعلاج الطبيعي ومغاطس الماء الساخن وغيرها...... مما لا شك فيه ان اها علاقه بنقص الحيوانات المنويه