أجريت عمليه فتاق بالمنظار وبعد العمليه ضهر لي قيله مائيه وقد تم سحب السائل ثلاث مرات خلال عشرين يوماً والسائل مازال مكانه وبشكل اكبر ولأن لي خمسة أشهر هل هناك ضرر

icon 1 أكتوبر 2016
أجريت عمليه فتاق بالمنظار وبعد العمليه ضهر لي قيله مائيه وقد تم سحب السائل ثلاث مرات خلال عشرين يوماً والسائل مازال مكانه وبشكل اكبر ولأن لي خمسة أشهر هل هناك ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع الطبيب الذي اجرى العمليه....... من غير الطبيعي ان يسحب ثلاث مرات...... او استشير اختصاصي جراحه اخر