أجريت عمليه سقوط جزئي في المستقيم عن طريق جراحة في الحوض بعدها لم يخرج السائل المنوي اطلاقا رغم الانتصاب و النشوه التحاليل سليمه و ظهر المني في البول عمري 31و العمليه سنه ونص

icon 1 يناير 2016
أجريت عمليه سقوط جزئي في المستقيم عن طريق جراحة في الحوض بعدها لم يخرج السائل المنوي اطلاقا رغم الانتصاب و النشوه التحاليل سليمه و ظهر المني في البول عمري 31و العمليه سنه ونص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان الامر يعود للعمليه الجراحيه.......حيث لا يمكن خروج السائل المنوي...بل يتم القذف عكسيا في المثانه...... راجع اختصاصي المسالك للتاكيد