اجريت عملية لرفع جدار المهبل وتم بعون رفع المثانه والرحم ولكن بعد العم

icon 26 مايو 2011
أجريت عملية لرفع جدار المهبل وتم بعون الله رفع المثانه والرحم ولكن بعد العملية أصبت باحتباس بالبول حاولت الدكتورة وضع قسطرة وتركها بضعت أيام وعند ازالتها الأمر لم يتحسن كررت وضع القسطرة ثلاث مرات والآن القسطرة رقمها 18 ونصحت بتركها خمسة أيام مع دواء مضاد حيوي هل يا ترى ستتحسن الحالة وما هي المضاعفات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن ان يحدث هذا الامر.....وفي الغالب تتحسن الحالة.