اجريت عملية قيلة مائية على الخصية ,لم اتحسن , ما العمل ؟

icon 25 فبراير 2014
اجريت عملية قيلة مائية على الخصية ,لم اتحسن , ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل جراحي، ولا ينصح به، وقد أجبتك على السؤال!
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ماذا تقصد أنك لم تتحسن، هل بقي الماء على الخصية؟؟ العملية يجب أن تزيل القيلة المائية!!

تعليقات الزائرين

علي خالد محمد احمد علي خالد محمد احمد

اني اجريت عملية القيلة المائية ولكن تفاجئت بوجود انتفاخ في الخصية وكذالك بعد مرور سنه لقد بقى الانتفاخ ؟

icon 6 أغسطس 2020
زائر زائر

اجريت عملية ازالة قيلة مائية من الخصية وبعد العملية شكل الخصية لم يعد متدلي واصبحت لصيقة بالعضو الذكري كيف اعيدها الى سابق وضعها

icon 16 يناير 2022