اجريت عملية دوالي الخصيه نوع قسطره عمليه القسطره مظمونه ام ممكن ان ترج

icon 24 أكتوبر 2013
اجريت عملية دوالي الخصيه نوع قسطره سؤالي عمليه القسطره مظمونه ام ممكن ان ترجع الدوالي مره اخری وما سبب رجوعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان اجريت العمليه كما يجب فان احتماليه رجوعها تكون ضعيفه جدا
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس هناك اجابة على السؤال ، لا يوجد شيء مضمون ، لان اسباب حدوث الدوالي ممكن ان تكون مستمرة وسيحدث ظهور للدوالي مرة اخرى واخرى الخ