اجريت عملية دوالي الخصية قبل٥اشهر ولم احس اي تغيير الاسبوع الاول بعد ا

icon 25 سبتمبر 2014
اجريت عملية دوالي الخصية قبل٥أشهر ولم احس اي تغيير منذ الأسبوع الاول بعد العملية. الآن نفس أعراض قبل العملية والسائل المنوي ١٤مليون مقارب لما قبل العمل. سؤالي الاول عن كيفية اجراء العملية الثانية وهل تجرى في نفس مكان الاولى(الجرح الاول) ونسب نجاحها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العملية الثانية مفروض أنه في الجهة الأخرى!! ويتم فتح جرح جديد، ويبدو أنه حصل تقدم في عدد المنويات آبيس كذلك، لم تذكر العدد السابق!!والمفروض أن يزداد بعد العملية الثانية، أنصحك بممارسة الرياضة بما لا يزعج الجراحة، والتغذية المتوازنة.نسب النجاح عادة مرتفعة جداً!