اجريت عملية تثبيت للخصيتين و بعد اشهر عند ممارسة العادة السرية لاحظت صعود الخصية اليمنى و دخولها فوق القضيب. هل لم تنجح العملية و هل اعيد تثبيتها مرة اخرى و شكرا

icon 24 ديسمبر 2018
اجريت عملية تثبيت للخصيتين و بعد اشهر عند ممارسة العادة السرية لاحظت صعود الخصية اليمنى و دخولها فوق القضيب. هل لم تنجح العملية و هل اعيد تثبيتها مرة اخرى و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو مراجعة طبيب المسالك للفحص ...مع عمل u/s doppler scrotum