اجريت عملية استئصال حصوات من الكلى اليمنى وكانت الكلية متضخمه شوي في و

icon 30 أكتوبر 2016
أجريت عملية إستئصال حصوات من الكلى اليمنى وكانت الكلية متضخمه شوي في2007 واﻵن إرتفع عندي الضغط وأشعر بوخز والم في كلا الكليتين وباالأخص الكلى اليسرى بينوا لي حالتي ونصائحكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يتم بيان حالتك بعمل التحاليل المخبريه وصورة التراساوند للكليتين