أجريت عملة جراحية على خصية اليمنى كن بها فتق وبعد سنوات عادة الي الحركة وتنتقل من الكيس الى فوق القضيب واصيبت الخصية اليسرى بنفس الحلة وعمري 19 واعاني من الام

icon 24 يناير 2018
أجريت عملة جراحية على خصية اليمنى كن بها فتق وبعد سنوات عادة الي الحركة وتنتقل من الكيس الى فوق القضيب واصيبت الخصية اليسرى بنفس الحلة وعمري 19 واعاني من الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان نفس الشيء بالخصيه اليسرى فان العمليه ضروريه