اجريت توسيح احليلي وبعدها قصطره كل شهر للمثانه مع حقن دواء وسلك كهربائ

icon 2 يناير 2016
السلام عليكم. اجريت توسيح احليلي .وبعدها قصطره كل شهر للمثانه مع حقن دواء وسلك كهربائي.السؤال انا باوربا لاافهم ماهي حالتي.لانني اتكلم العربيه فقط.ارجو الاجابه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حالتك هي (تضيق في الاحليل ) بالاضافه لاحتمال ان يكون عندك شيء على جدار المثانه تم علاجه بالكي الكهربائي وتحتاج الى تنظير للمثانه مرة اخرى بعد ثلاثة اشهر..........