أجريت تنظير المثانه لوجود بيله بروتنيه في البول والنتائج سليمه وهذه اللبيله لاتظهر دائما في المختبرفقال الطبيب يجب اجراء تصوير CT للتأكد اكثر فهل هناك ضروره لذلك.وشكرا

icon 16 مارس 2017
أجريت تنظير المثانه لوجود بيله بروتنيه في البول والنتائج سليمه وهذه اللبيله لاتظهر دائما في المختبرفقال الطبيب يجب اجراء تصوير CT للتأكد اكثر فهل هناك ضروره لذلك.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ضرر من اجرائها