اجريت تحليل للسائل المنوي مرتين متباعدتين ووجد العدد فقط هل في احتمال

icon 25 أغسطس 2018
اجريت تحليل للسائل المنوي مرتين متباعدتين ووجد العدد 3600000 فقط هل في احتمال انجاب بهدا العدد وماهي نصيحتكم وشكرا افيدوني لوجه الله

إجابات الأطباء على السؤال

العدد لا شك ضعيف . ولكن ان شاء لله تتمكن من الانجاب . هل لديك دوالي ؟  إذن قم بعمل العملية . هل عندك إلتهاب ؟ ااذن يعالج .  اذاا لم يحصل حمل لعلك في النهاية تلجأ الى التلقيح الصناعي المجهري.

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

العدد لا شك ضعيف . ولكن ان شاء لله تتمكن من الانجاب . هل لديك دوالي ؟  إذن قم بعمل العملية . هل عندك إلتهاب ؟ ااذن يعالج .  اذاا لم يحصل حمل لعلك في النهاية تلجأ الى التلقيح الصناعي المجهري.