اجريت تحليل لسائل المنوي العدد وظهرت كريات دم بيضاء ولم تظهر دوالي وعم

icon 10 ديسمبر 2013
أجريت تحليل لسائل المنوي العدد 3.000.000 وظهرت كريات دم بيضاء 40-50 ولم تظهر دوالي وعملت تحليل وزرع بول نتيجة وجود بعض الرمل وجود كريات بيضاء 10-12 وكريات حمراء 2-3 والزرع سلبي فما هو سبب العدد القليل للحيوانات المنوية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السبب قد يكون هرموني أو يتعلق ببناء الجسم، عليك عمل فحص للهرمونات والنظر في إمكانية علاج نعويضي للتستوستيرون، كما يجب علاج الرمل والالتهاب في المسالك البولية!!راجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

K K

عدد الحيوانات المنوية 81.000.000 مكتوبة هكذا لم اعرف قراءتها

icon 23 مايو 2021