اجراء تحليل سائل منوي كافي لايضاح وجود اي مشكلة في موضوع الانجاب وايضا هل يبين التحليل وجود دوالي بالخصية ؟

icon 17 يناير 2018
اجراء تحليل سائل منوي كافي لايضاح وجود اي مشكلة في موضوع الانجاب وايضا هل يبين التحليل وجود دوالي بالخصية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه للإنجاب فالإجابة نعم اما الدوالي فيتم تشخيصها بواسطة جهاز الالتراساوند او الفحص اليدوي