اجد حرقة عند البول لم تتحسن على المضادات الحيوية ما السبب عملت زرع كانت النتيجة سلبية

icon 23 أكتوبر 2017
اجد حرقة عند البول لم تتحسن على المضادات الحيوية ما السبب عملت زرع كانت النتيجة سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان التحليل والزراعه جيدين فهذا امر جيد عليك ان تزيد من تناول الفواكه والخضروات وان تعمل على زيادة كمية السوائل ( وخاصة الماء ) التي تتناولها يوميا بإمكانك استعمال مطهرات البول مثل فوار الكولي يورينال