اثناء الحمل اصبت بالبواسير وقد مضى على ولادتي شهور ومازالت البواسير ظا

icon 15 فبراير 2013
اثناء الحمل اصبت بالبواسير وقد مضى على ولادتي 4 شهور ومازالت البواسير ظاهرة للخارج لكن لاتؤلم وعند الاخراجيانا هل يتطلب ذلك علاج وماهو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض نفسك على جراح لانه يجب الفحص المباشر لمعرفة وضع هذه البواسير وعلى اساسها يقرر نوعية العلاج