اثناء الجماع يكون القذف عندى ضعيف ولا احس باى متعة تحدث اثناء القذف كما ان الانقباض يحدث عندى من مرة الى ثلاث مران بعد القذف كما انى لا احس باى ارتياح فى جسدى بعد الجماع بل اننى اشعر باحباط شديد واكتئاب وقلق نفسى ارجو الرد

icon 6 أغسطس 2012
اثناء الجماع يكون القذف عندى ضعيف ولا احس باى متعة تحدث اثناء القذف كما ان الانقباض يحدث عندى من مرة الى ثلاث مران بعد القذف كما انى لا احس باى ارتياح فى جسدى بعد الجماع بل اننى اشعر باحباط شديد واكتئاب وقلق نفسى ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما ان هناك انتصاب وهناك قذف فلا مشكلة اما عدم الرضى وعدم الارتياح والاحباط هو محض نفسي وعلاجك اذا استفحلت الامور هو نفسي لكني اعتقد ان بأمكانك الابتعاد عن هذه الوساوس وابحث عن السبب ، ربما هو عدم التوافق مع الشريك او عدم وجود اثارة حقيقية فأنت تحتاج لمساعدت شريكتك حتى تصيرك بشدة وتجعلك تمارس الجنس بشغف معها ، حاول ان تنظر في اساس المشكل وحاول حلخلته بالتفاهم والنقاش