اثناء الجماع حدث لى شئ غريب حدث نزيف لى ووجدت دم العضو الذكرى فوجدت ان

icon 11 ديسمبر 2011
اثناء الجماع حدث لى شئ غريب حدث نزيف لى ووجدت دم حول العضو الذكرى فوجدت ان الوصلة الضغيرة بين غشاء العضو والعضو قطعت فما الضرر الذى سيلحقنى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقلق يا عزيزي انتظر حتى الشفاء التام ومارس الجنس بعدها لا يوجد اي ضرر من ذلك ....زبل على العكس واخبرني عند الشفاء