اثار براز على الملابس الداخلية وعندما ادخل الحمام اجد انا البراز خرج من فتحة الشرج لانه عندما ادخل طرف اصبعي يكون هناك اثار لبراز ويكون هناك غازات كثيرة

icon 4 أكتوبر 2016
اثار براز على الملابس الداخلية وعندما ادخل الحمام اجد انا البراز خرج من فتحة الشرج لانه عندما ادخل طرف اصبعي يكون هناك اثار لبراز ويكون هناك غازات كثيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحول السؤال للجهاز الهضمي . لا علاقة للمسالك البوليىة بذلك