اتناول كولشيسين حوالى سنوات دون توقف لاني مريضة بحمى البحر الابيض المت

icon 9 أبريل 2018
اتناول كولشيسين منذ حوالى 10 سنوات دون توقف لاني مريضة بحمى البحر الابيض المتوسط ولم يعد موجود كولشيسين الاصلي فتناولت كولشيماكس لاكنه تسبب لي بإلتهاب في الكلى ولم اشعر بتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدواء المذكور لايسبب التهاب الكلى. يجب البحث عن اسباب اخرى عن طريق طبيب المسالك البوليه او طبيب كليه صناعيه. ادت لإلتهاب الكلى. مثلا حصيات كلوية, انسداد بالحالب. التهاب مثاني مع ارتجاع بولي. انحباس بولي...... هذه امثله وهناك اسباب كثيره اخرى