اتناول دواء ديترو سيتول مجم عن وصف طبيب لحالتى وهى السلس البولى بعد تن

icon 15 أبريل 2015
اتناول دواء ديترو سيتول 4 مجم عن وصف طبيب لحالتى وهى السلس البولى - بعد تناول الدواء الام التبول الشديده قلت هل سأستمر فى تناوله كثيرا مع العلم أننى اتبول بنهجان ويتقطع البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان تشخيص الحالة هو أنه نشاط زائد للمثانة ( O A B ) .فأنه يجب تناوله لفترة طويلة . ولكن يمكن تقليل الجرعة الى 2 مجم فى المستقبل لتقل معه الأعراض الجانبية للدواء.