اتحدث عن بطئ حركة الحيوان المنوي سريعة بطيئة فقيرة ميتةالعدد مليونالتش

icon 5 فبراير 2018
السلام عليكم ، دكتور اتحدث عن بطئ حركة الحيوان المنوي ، 10% سريعة25% بطيئة25% فقيرة40% ميتةالعدد 39 مليونالتشوهات 60% ما هي الطرق والعلاجات لزيادة سرعة الحيوان المنويت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذه الحاله فانه من المهم اولا التاكد من عدم وجود دوالي على الخصيه بعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين