ابنى عنده سنوات وعنده تبول لا ارادي وذهبت ل مخ عمل اشعة ورسم مخ وظهر ا

icon 25 يوليو 2015
ابنى عنده 9 سنوات وعنده تبول لا ارادي وذهبت لدكتور مخ عمل اشعة ورسم مخ وظهر انه عنده كهربا فى الدماغ وكتب علاج اسمه minirim melt 120 mcg واريد ان اتأكد من صحة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المنرين من العلاجات الجيدة جدا .. لكن لابد معه من تدريب الطفل علی الاستيقاظ الليلي لتفريغ المثانة ومنعه من تناول التوابل والكاكاو والسكريات خاصة ليلا..