ابن عمره سنوات وبيعاني من التبول اللاارادي وهو نائم علما ان نومه ثقيل

icon 18 مارس 2018
السلام عليكم ابن اخي عمره 10 سنوات وبيعاني من التبول اللاارادي وهو نائم علما ان نومه ثقيل جدا ماهو الحل ؟؟وهل ممكن ان تتأثر قدرته الجنسية بعد البلوغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
1هل كان قادر على التحكم فالتبول من قبل 2عمل تحليل دم لهرمون السلس البول adh 3اشعه اماميه خلفيه على القطنيه العجزيه وارسلها ع الإيميل azizt14 @yahoo. com والتواصل 01273006605