ابشرح لك انا من فترات عنيت من كثره التبول وخفت وبعدين حصل معي تضيق في

icon 20 فبراير 2016
دكتور ابشرح لك انا من فترات عنيت من كثره التبول وخفت وبعدين حصل معي تضيق في فتحه التبول ملتصقه وتمنع خروج التبول فاذا كان التهاب الاحليل هل اذا عالج تفتح فتحه البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم صحيح... وقد تمت اجابتك قبل ذلك

تعليقات الزائرين

A A

هل اثناء القذف ايضا تضيق ؟وهى السبب بعدم استمتاع بالقذف؟ومورافق مع هذا الاعراض وجع بالحوض ارجو الرد؟

icon 20 أبريل 2022