ااشعر بالم شديد فى راس العضو اثناء البول ومستمر ودائم طوال اليوم مع التوضيح منذو فتره كنت اعانى من الم فى الخصيه الشمال ومنطقة الحوض وقد زال بممارسة التمارين

icon 22 أبريل 2014
ااشعر بالم شديد فى راس العضو اثناء البول ومستمر ودائم طوال اليوم مع التوضيح منذو فتره كنت اعانى من الم فى الخصيه الشمال ومنطقة الحوض وقد زال بممارسة التمارين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الالم في راس القضيب ومستمر اثناء التبول..... اذن يجب عليك عمل تحليل للبول وزراعه مخبريه للتاكد من عدم وجود التهابات في مجرى البول