عاما ومريض سكر واتعالج بالانسولين عاما وشعرت بضعف الانتصاب شهرين حتى و

icon 22 فبراير 2013
ابلغ من العمر 31 عاما ومريض سكر واتعالج بالانسولين منذ 11 عاما وشعرت بضعف الانتصاب منذ شهرين حتى وصل لعدم الانتصاب نهائيا وامارس العادة السرية هل هذا عجز جنسى وماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا عليك بالتوقف فورا عن العادة السرية وهذا مهم جدا ويجب ايضا ان تتأكد من وجود التهاب في البول وفي حال وجوده يجب علاجه فورا وايضا اذا كان هناك التهاب في البروستات ولهذا من الجيد ان ترى طبيب مسالك بولية ويجب ان لا تنسى ابدا بانك مريض سكري وعليك بالمحافظة على نسبة سكر طبيعية في الدم لان اهمالك لهذا الموضوء سوف يجعل وضعك الجنسي اسوأ اما اذا انتبهت له جيدا ودائما فستتمتع بحياة جنسية ممتازة بعد علاج الالتهاب وضبط السكر في الدم والاقلاع نهائيا عن العادة السرية سترى بان التحسن سيدأ بالظهور مع الايام
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هناك انتصاب عندما تمارس العادة السرية ؟ وهل عندما تمارس العادة اتلسرية يكون القضيب منتصبا عند القذف ؟ وهل عنك انتصاب صباحي ؟