عاما واعاني من اختفاء القضيب داخل العانة ويخرج فقط بحالة الانتصاب بطول

icon 18 مارس 2018
ابلغ من العمر 20 عاما واعاني من اختفاء القضيب داخل العانة ويخرج فقط بحالة الانتصاب بطول يتراوح 4سم/5سم وفتحة البول اسفل الخصية ما الاجراء الطبي اللازم لهذة المشكلة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذا العمر باعتقادي ان الحلول صعبه على كل الأحوال راجع اختصاصي المسالك البوليه او أمراض الذكوره