ا ممكن تجوبني بدقة لوسمحة عندما اتجامع وعند نزول المني من القضيب احس ا

icon 31 يوليو 2015
اسلام عليكم دكتور سوالي ممكن تجوبني بدقة لوسمحة عندما اتجامع وعند نزول المني من القضيب احس الام في داخل القضيب وحرقه من القضيب وارجو الرد وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام سيدي.. الشعور بالحرقة عند قذف المني يعني ان هنالك التهاب في القنوات المنوية او التهاب في مجری الاحليل..وهذا يتطلب اجراء فحص للسائل المنوي لمعرفة السبب واذا وجد خلايا للصديد يتم عمل فحص مزرعة المني. .