ا حتي انه لايتعدي راس القضيب وحتي مايطلع السائل المنوي كامل اثناء القذف بل يبقى بعضه داخل القضيب

icon 25 يوليو 2016
ا حتي انه لايتعدي راس القضيب وحتي مايطلع السائل المنوي كامل اثناء القذف بل يبقى بعضه داخل القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم القصة المرضية لديك غير مكتملة هل هذه القصة جديدة ام قديمة وهل لديك امرض معينة مثل السكري او جراحات على الحوض او رضوض على الاعضاء التناسلية على كل حال قد يكون لديك قذف راجع او انسداد على مستوى الاحليل لذلك بجب مراجعة الاخصائي لاجراء الصور والفحوصات اللازمة للعلاج مع التوفيق