ا اعاني من سرعة القذف حيث اقذف في اقل من دقيقة استخدمت بخاخ افوكايين ب

icon 29 يناير 2013
اسلام عليكم اعاني من سرعة القذف حيث اقذف في اقل من دقيقة استخدمت بخاخ افوكايين بخة واحدة على راس العضو ولا فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
أن الإفراط في الاستمناء قد يزيد من المشكلة تفاقماً بعد الزواج، خاصة إذا استمرت الممارسة إلى ما قبل الزواج بشكل مباشر. كذلك قد تعاني من سرعة القذف بعد الزواج وعليك بتجنب المثيرات الجنسية، وعليك بتجنب الاختلاط، والحرص على غض البصر، وممارسة الرياضة المجهدة، وتجنب العادة السرية، ولا يوسوس لك الشيطان بالممارسة كي تثبت لنفسك عدم الإصابة بسرعة القذف، فهذا لن يفيد مطلقاً. لا مانع من استخدام مقنن لليانسون والنعناع، كي تهذب الشهوة، وليس للتخلص منها تماماً, ولا أنصح بأدوية إلا عند الضرورة فقط،