آنسة اعاني من مغص أسفل بطني وبخاصرتي وجودتكدمات عليها تظهرعند إشتداد الألم وترتفع حرارتي احياناو اتقئ؛بفحوصات البول دائماصديدودم خلايادموية وحرقان؛طلب مني اعادةCTولكن بصبغة ليتضح السبب و تحسسي منهالايؤخذبالاعتبار؛ماهي المشاكل التي لا تظهر إلا بالصبغة

icon 16 مارس 2015
آنسة اعاني من مغص أسفل بطني وبخاصرتي وجودتكدمات عليها تظهرعند إشتداد الألم وترتفع حرارتي احياناو اتقئ؛بفحوصات البول دائماصديدودم خلايادموية وحرقان؛طلب مني اعادةCTولكن بصبغة ليتضح السبب و تحسسي منهالايؤخذبالاعتبار؛ماهي المشاكل التي لا تظهر إلا بالصبغة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث عن سبب ما تشكين منه........ولا يجب السكوت عن هذا..... ربما كنت تنعانين من مشاكل في المثانه البوليه.. على كل الاحوال فان الالتراساوند قد يغني جزئيا عن الصوره الطبقيه