1.4 Viscosity:slightly viscosity Wbcs:2--3 Rbcs:1--2 نتيجه التحليل بتأثر ع الحمل ياريت تفيدوني علما انو في دوالي بس مو مؤثره ع العدد والنشاط

icon 26 فبراير 2019
1.4 Viscosity:slightly viscosity Wbcs:2--3 Rbcs:1--2 نتيجه التحليل بتأثر ع الحمل ياريت تفيدوني علما انو في دوالي بس مو مؤثره ع العدد والنشاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
رجاءاً إرسال صورة كاملة لتحليل السائل المنوي ليكون الجواب ادق