Middle third left ureteric stone is noted averaging mm in diameter and

icon 9 أبريل 2017
Middle third left ureteric stone is noted averaging 6mm in diameter and 520HU in density Grade I left hydronephrosis is seen. ما هى افضل الطرق لاخرج هذه الحصوة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم تنزل لوحدها فبالإمكان العمل على تفتيتها من خارج الجسم خاصة ان كانت ثابتة في مكانها