Conclusion: Small right testis Rest of ultrasound scrotum and testis is normal.هذا تقريراشعة الموجات الصوتيه ممكن افادتي بما فيه

icon 6 أغسطس 2015
Conclusion: Small right testis Rest of ultrasound scrotum and testis is normal.هذا تقريراشعة الموجات الصوتيه ممكن افادتي بما فيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الجملة خلاصة تقرير تشير الی صغر في حجم الخصية اليمنی واليسری طبيعية ولم تذكر عذه الجملة شيء عن حجم الخصيتين او جريان الدم فيهما وهذه من النقاط المهم