Appearance hazy Ph Protein trace microscopy few bacteria seenMany sper

icon 24 سبتمبر 2016
Appearance :hazy. Ph;6.5. Protein ;trace microscopy ;few bacteria seenMany sperms seen Few mucus threads seen /wcc urethr 22...midstrem32./ Rcc urethral12 midsm40 ما المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد بمرض بمعنى مرض...يوجد قليل من الالتهابات.. انصح بعمل زراعه مخبريه للبول للتاكد