اعاني من سرعة القذف لون البول اصفر

icon 3 مارس 2014
1اعاني من سرعة القذف 2 لون البول اصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لون البول يعامد على ما تأكل من جهة وعلى كمية الماء ونركيز البول، يمكن عمل فحص للبول للتأكد!! قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . للمزيد راجع القاموس
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لون البول يعامد على ما تأكل من جهة وعلى كمية الماء ونركيز البول، يمكن عمل فحص للبول للتأكد!! قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . للمزيد راجع القاموس