وجود تعب وارهاق من اقل جهد حتى من المشي مع ان العمر وخلوه من اي فايروس

icon 13 سبتمبر 2013
وجود تعب وارهاق من اقل جهد حتى من المشي مع ان العمر 48 وخلوه من اي فايروسات كبديه ونسبه الكولسترول. 152 منخفضه والقلب بصحه جيده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق غالباً ما يكون الأمر بسبب عدم لياقة بدنية أو سمنة أو التدخين ولكن ينبغي التأكد من عدم وجود سبب مرضي كفقر الدم أو غير ذلك