والدتى عمرها60 عندها ضيق شريان لتأخذ دواء للضغط من حوالى اسبوع والضغط منخفض 110/30 هل بسبب ادويه الضغط وهل طبيعى وهل ضغط منخفض يوثر على قلب وهل يوجد علاج لضغط منخفض ؟

icon 23 مارس 2019
والدتى عمرها60 عندها ضيق شريان لتأخذ دواء للضغط من حوالى اسبوع والضغط منخفض 110/30 هل بسبب ادويه الضغط وهل طبيعى وهل ضغط منخفض يوثر على قلب وهل يوجد علاج لضغط منخفض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي معرفة ان كان هناك أعراض مصاحبة للانخفاض وان كان كذلك فسيتم تعديل الجرعة