والدتى بتاخذ ادويه لشريان التاجى منهم ادويه مدرا للبول واسبرين وادويه القلب عملت تحليل وظائف كلي ونتيجة Serum Urea 51 H/ Serum Creatinine1.46 / Serum Uric Acid5.5 هل يوجد ضرر

icon 3 يوليو 2018
والدتى بتاخذ ادويه لشريان التاجى منهم ادويه مدرا للبول واسبرين وادويه القلب عملت تحليل وظائف كلي ونتيجة Serum Urea 51 H/ Serum Creatinine1.46 / Serum Uric Acid5.5 هل يوجد ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
ينصح بزيارة الطبيب . لا بد للوالدة من إتباع نظام غذائي صحي للمحافظة على وظائف الكلى و المحافظة على الصحة عموما .